攜手同心,青春戰“疫” 丨市檢察院、市司法局、市商務局聯合開展五四青年節活動
[來源: | 作者: | 日期:2020/5/1 14:13:44 | 瀏覽4658 次] 

為傳承“五四”精神,營造良好檢察文化氛圍,增強團的凝聚力,引導和激勵青年干警為檢察事業貢獻青春力量。4月26日,鄂州市檢察院團委聯合市司法局、市商務局團支部共同開展為期一天的五四青年節活動。

市檢察院黨組成員、政治部主任徐裕芬寄語:年輕干警要珍惜青春時光,不負韶華,在自己的崗位上貢獻青春力量。

市司法局黨組成員、副局長黃景勝:年輕干警要堅定理想信念,以榜樣為引領,在祖國和人民需要的地方綻放絢麗之花。

在聯誼會上,市中心醫院優秀抗“疫”青年醫護人員、全科醫學科醫生、2020年全國向上向善候選人趙夢,骨一科副護士長、2020年全省向上向善候選人陳潔,手術麻醉科醫生、手術團支部書記江坤就自己的親身經歷向大家講述了抗擊在新冠肺炎一線醫護人員的感人事跡。

下午,青年干警紛紛換上志愿者服裝,來到了鄂城區菜園頭開展保護長江志愿服務活動。“我奉獻,我快樂。作為青年志愿者,我覺得這次活動非常有意義!”志愿者李靖由衷的表示。

 

北京快乐8专家计划